开放注册中
搜索

一个很喜欢的JS离职后感觉自己的状态不太对

火.. [复制链接]
as3634283 发表于 2024-5-19 01:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
先恭喜JS上岸成功,脱离了苦海

JS是部长随机安排了中了两次后才固定的上钟JS
我们在房间里聊了很多话题(八卦、新闻、生活遇到的各种事情)
我们也在房间里做爱,wt、带套和69都试过
最近联系她上钟才知道离职了,回复她恭喜和祝福后没再继续聊
感觉像失恋了一样,本来隔个一周或两周就会去上她的钟一次,得知离职消息后,不知周末或休息日该干些什么事情过渡
好可惜没去多了解她,她接下来去做什么,去往哪里,我都不清楚,没有勇气再给她发消息了解近况,加的微信也不知会不会再使用
重新物色新的JS,需要花费大量时间和金钱,也怕遇不到类似的或能让自己喜欢的

tyd123 发表于 2024-5-19 11:36 | 显示全部楼层
真狗啊        上岸了才发出来    不上岸藏起来
真·居里 发表于 2024-5-19 16:45 | 显示全部楼层
tyd123 发表于 2024-5-19 11:36

狗得一比,哈哈哈哈哈
mikeji1999 发表于 2024-5-20 09:03 | 显示全部楼层
爱意随钟起,钟到意难平。
se98 发表于 2024-5-19 10:00 来自手机 | 显示全部楼层
你俩有缘全靠你花钱,莫上头啊师兄,直接下一个
LHX666 发表于 2024-5-19 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
上钟上傻了吧你
biaoge 发表于 2024-5-19 03:03 来自手机 | 显示全部楼层
可能回家相亲去了。也可能家里有事要回去老家了不回来了,如照顾小孩。我以前那个js也是这样。
20150129 发表于 2024-5-19 06:35 来自手机 | 显示全部楼层
她没联系过你就说明你也不值得联系她了
baopanda 发表于 2024-5-19 09:41 来自手机 | 显示全部楼层
自作多情,你这种的人家有好几个,那么久才去一次,有兴趣早就约出去了,
空是空 发表于 2024-5-19 09:55 | 显示全部楼层
成熟点,学会贪新厌旧
gk20082008 发表于 2024-5-19 10:23 | 显示全部楼层
楼主别太贪心了,遇到喜欢得可以免费打炮,你就偷笑了,还失落个毛线啊 ,不过你也太不像话了,1,2个星期才去一次,遇到这样得不应该是天天去得嘛
chenyi 发表于 2024-5-19 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
tyd123 发表于 2024-5-19 11:36

哈哈  难不成便宜ly吗。包藏着掖着的
Gktrunks 发表于 2024-5-19 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
你去了多少次一共
杠精勿扰。
a370397 发表于 2024-5-19 19:25 来自手机 | 显示全部楼层
上钟期间的山盟海誓只在上钟期间生效,无不例外。
qq81544115 发表于 2024-5-19 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
越做越爱咯
wyang1990 发表于 2024-5-19 21:30 | 显示全部楼层
既然恭喜了,那就各自安好吧
滚滚红尘,皆为过客
a874364584 发表于 2024-5-20 00:10 来自手机 | 显示全部楼层
从来没听过那个技师真的上岸,要么去了其他地方要么就是私自被人包养,因为多数技师都会选择不结婚的
花钱月下 发表于 2024-5-20 00:52 来自手机 | 显示全部楼层
身在沉中不知沉,镜花水月,冷暖自知
左手丶 发表于 2024-5-20 01:22 来自手机 | 显示全部楼层
其实她挺不错的,毕竟你们沟通过,理解那心灵的深处引导,共赴巫山时的快感,十指紧扣时的依赖,春宵一刻时的刺激,阴道粘稠的白带沾染在硬气的二弟上,密不透风的房间里她想大声粗喘却被你用手遮住嘴巴的压抑和兴奋,她回头深情地看着你正在奋勇地一次一次靠近她的花心,臀浪滚滚,冲刷着她壁垒的瘙痒,冲洗着她内心的委屈,冲刺着她柔嫩的通道,最后在你的热辣滚烫中洗涤了心灵,自古人无千日好,果然花无摘下红……
要升官发财,噉系你哋凡人嘅事!
执笔戏佳人 发表于 2024-5-20 01:31 来自手机 | 显示全部楼层
你总不想让我一辈子陪你在钟房吧,我脱下衣服可以穿上新的衣服,而你呢,你永远只能穿10块的衣服来看我
Ggsam 发表于 2024-5-20 09:03 来自手机 | 显示全部楼层
那个场啊说出来大家一起cj探讨人生
qwer123123 发表于 2024-5-20 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
风月场的人都是镜花水月,过些年回想往事,你只会嘲笑自己幼稚
lulu69 发表于 2024-5-20 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
钟止意难评
ljy0832 发表于 2024-5-20 10:35 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2024-5-19 10:23
楼主别太贪心了,遇到喜欢得可以免费打炮,你就偷笑了,还失落个毛线啊 ,不过你也太不像话了,1,2个星期 ...

会厌的.。。玩得多,前期还好,后面1-2周差不多了
云卡 发表于 2024-5-20 11:45 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2024-5-19 10:23
楼主别太贪心了,遇到喜欢得可以免费打炮,你就偷笑了,还失落个毛线啊 ,不过你也太不像话了,1,2个星期 ...

又教坏别人学你做新郎官,别人没有你做ZL新郎官的潜质,呢个称号只有你配得起
gk20082008 发表于 2024-5-20 11:47 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2024-5-20 11:45
又教坏别人学你做新郎官,别人没有你做ZL新郎官的潜质,呢个称号只有你配得起 ...

这么久不见你,失联了啊     琪琪都下海了,
lijinbo 发表于 2024-5-23 07:36 来自手机 | 显示全部楼层
要花费大量的钱去找下一个了才是失落的根源
lijinbo 发表于 2024-5-23 07:38 来自手机 | 显示全部楼层

哪有人像新郎官一样天天去的,一两星期都很有诚意了
Jeanzhang 发表于 2024-5-23 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
没搞清楚自己去的目的,欢场没真爱啊兄弟
yaluke1983 发表于 2024-5-23 11:55 | 显示全部楼层
Bruce2024 发表于 2024-5-23 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
a370397 发表于 2024-5-19 19:25
上钟期间的山盟海誓只在上钟期间生效,无不例外。

哈哈哈哈
李卤味 发表于 2024-5-23 15:27 | 显示全部楼层
滋滋 看来是沉船了